金手指奖 | 杭州湖滨银泰in77整体光环境照明工程​

By | 2020年7月24日

名目称号

杭州湖滨银泰in77全体光环境照明工程

(室外照明工程案例二等奖)

施工单元

杭州有限环境设计工程无限公司

设计单元

浙江省修建设计钻研院

产物供给

深圳市科仕迪照明无限公司

湖滨银泰in77位于杭州市上城区湖滨街道,西面毗连西湖景区,距西湖直线间隔60米,湖滨银泰in77总体定位为高端贸易多性能复合型都会综合体,in77也是最近几年来杭城时髦潮水圣地,人气最旺且业务额延续多年排名第一。

为合营杭州市当局“两街树模”名目,即打造杭州延安路国内化贸易大巷及杭州第一条步行贸易街“湖滨步行街”,in77对名目进行了业态的晋级及革新,修建灯光也是本次革新的范畴之一。

in77共分A、B、C、D、E区,每一个区域内修建格调没有同,可传统平易近居(汗青维护修建)、仿骑楼、新古典以及古代修建四种格调。正在本次设计中,照明不只仅思考了修建的景观照明,同时贸易的告白、标识、内透光做了对立的设计以及管制,营建初级且贸易氛围浓烈的夜间成果。

正在照明设计谋略上,连续西湖总体人文夜景,正在凸显江南独有的骑楼、青砖等设计元素的修建格调的同时,进步总体照明景观的谐和对立,打造没有同区域的特征景观,添加可互动性照明设计,旨正在经过景观灯光照明设计,将区域内时髦、艺术、修建、人文融为一体,连系西湖美景,打造交融了天然景观、人文景观以及贸易景观三位一体的独具西湖特征的景观照明零碎,发明对外开放、别具特征的公共空间,晋升in77夜间的贸易气氛,让生产成为享用以及抓紧的进程。