圣地河谷金延安照明工程设计

By | 2020年7月24日

金延安板块金延安城是圣地河谷游览区的外围,融入白色文明、汗青文明,打造延安都会副中心。其设计范畴位于延安市中心北部河庄坪镇所正在的延河区段,设计面积约为1.5平方千米。

image.png

金延安是以中国白色游览新地标,以发扬白色文明、塑造都会特征、倒退游览工业为根本义务的,白色主题文娱、休闲度假、人文寓居等多种性能于一体,浸透平面都会以及智慧都会的都会倒退理念的高端综合型都会主题游览新区,以老延安城为依靠,打造陕北文明、黄乡俗情的古代新城。

image.png

image.png

image.png

金延安的修建特征是中西合璧,采纳了延安期间的灰墙黛瓦、窑洞符号、空间格式,并交叉着没有同格调的修建。金延安设计经过一系列时空转换、新老穿梭试图给人一个完好的老延安的肉体体验,让更多的人浏览延安、认同延安。以是照明设计经过光阴流转的概念,用灯光解释金延安修建布局理念,塑造夜晚的金延安有着老延安汗青文明传承的光环境气氛。

image.png

image.png

金延安夜景照明设计应重点突出文明代价、社会代价、美学代价、经济代价这四个次要方面的代价诉求,打造特征显明的标记性都会夜间抽象,更进一步推进整个延安夜间的文明、经济及游览业的倒退。

image.png

名目称号:圣地河谷金延安板块老延安外围文明区一期名目(照明工程)一标段

名目地址:陕西省延安市金延安

业主单元:陕西游览团体延安文明游览工业投资无限公司

设计单元:陕西省古代修建设计钻研院

施工单元:陕西年夜地重光照明科技无限公司