中国照明网组织全员培训 提升团队战斗力

By | 2020年7月24日

  2020年6月10日-11日,由中国照明网以及普伟商学院联结组织的《四个维度打造营销铁军》专题培训课的中照学院开讲,课程由无名营销理论专家陈震教师讲课,整体中国照明网员工和局部照明企业发卖担任人参与了这次培训课程。

1591886473100195.png
培训课程现场

  中国照明网总司理丁云高正在发培训课上示意,心愿整体中国照明网员工不只要倾听讲师的精彩课程,还要经过课程总结以往经历,把这次课程所学内容融入到晋升本身的业余技艺之中。

1591886509247131.png
中国照明网总司理丁云多发言

1591886542661656.png
陈震教师讲课

  这次培训课程为期两天,陈震教师连系实际案例从《职员篇——优化你的步队》、《机制篇——打造你的铁甲英豪》、《营销篇——晋升团队战役力》以及《零碎篇——要后果,抓进程》四局部内容进行了具体解析。别的,还经过学致使用,以分组的方式进行专题探讨,结一样平常工作中的有余的地方,学员们提出业余本职工作的改良办法。

1591886581810718.jpg
分组探讨

经过这次培训,补齐了中国照明网团队的弱项以及短板,晋升了营销才能以及效劳才能,为接上去片面展开各项工作奠基了松软根底,中国照明网团队将以愈加踊跃、激情以及业余的素养以及姿势,效劳好行业及企业。

1591886698395806.png

编纂:严志祥

起源:中国照明网原创

   作者:严志祥