照明行业再添3家“双甲” ,全国达到122家!

By | 2020年7月24日

  6月2日,依据中华群众共以及国住房以及城乡建立部布告2020年第124号《对于批准2020年度第四批建立工程企业天分名单的布告》显示,广州热伙照明设计无限公司、深圳市标的目的照明无限公司取得照明工程设计专项甲级天分。

111.png

  别的,正在5月18日公布的《对于建立工程企业天分专家审查定见的公示》中,显示赞同南昌美霓光环境科技倒退无限公司、南宁市青松照明电器无限责任公司、成都怡景光环境科技无限公司取得照明工程设计专项甲级天分。

2.png

  正在天下修建市场羁系公共效劳平台查问中理解到,广州热伙照明设计无限公司、南昌美霓光环境科技倒退无限公司、南宁市青松照明电器无限责任公司曾经取得都会及路线照明工程业余承包一级天分。以是,如有意外,领有“照明双甲”天分的企业再添3家,加之早前的数据,今朝天下领有“照明双甲”天分的企业达到122家。

微信截图_20200611214808.png
微信扫描或长按辨认二维码存眷回复
要害词“双甲”下载名单

 

编纂:严志祥

起源:中国照明网