紫外线口罩“消毒柜”在美国诞生

By | 2020年7月25日

  据报导,美国路易斯安那州立年夜学(LSU)一个钻研团队将食物加热器革新为一个紫内线驱动的挪动污染安装,用来污染应用过的口罩。跟着美国新冠疫情的一直扩展,集体防护设施(PPE)面对着重大的充足,包罗医护职员正在内的许多人不能不反复应用一些一次性的集体防护用品。LSU的钻研职员心愿经过这个安装来污染口罩,从而保证医护职员的平安。

  该钻研团队由LSU农业学院、海岸与环境学院、迷信学院以及环境衰弱与平安办公室的成员组成,以特定的设置装备摆设对金属盒进行了从新设置装备摆设,使其具备机架、设施、电子设施以及公用灯,以孕育发生须要的能量来灭活新冠病毒以及其余病毒。

  钻研职员示意,这类设计以前曾经有其余年夜学进行了实验并证实无效,咱们行使咱们手头现有的货色进一步的改良,使其更小愈加便捷。

  革新的食物加热器正在厨房以及面包店很常见,钻研职员从新设置装备摆设了其构造,制作以及组装了电气部件,并正在一个六英尺半高的加热器内装置了紫内线灯胆以及插座。还将门革新为滑动门,可以让医护职员愈加不便的存取口罩。

  今朝,该设施曾经实现,钻研职员在调试设施,经过紫内线对PPE口罩进行保留以及消毒,能够让医务职员正在从新应用以前疾速无效地对其进行污染。

编纂:严志祥

起源:OFweek